Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging juga postingan raya nih sori ya bila terdapat kekurangan :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berasal Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang bersarang di Bandung konklusif tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah cakap libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 absah muka pintugerbang meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi terbuka planning ke sana karena bertumbukan dekat mulaisejak balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mendapatkan Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih sesuai tekad sehubungan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yaitu bungkusan studio CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian pilihan menurut ongkos beranekaragam berlayar berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi lingkaran affordable price, apalagi untuk kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menyerampang satu pengganti nih dengan harganya yang sudah tertentu berpadanan di kantong sehingga larat memandakkan beberapa budget kalian.

setelah bermusyawarah kami selesai buat memilih pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pengganti 9 lungsin gambar standar 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke petugaskeuangan untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nilai antrian masa itu saya tibadi poin antrean 24A atas lajur antrian bepergian andaikan tidak mengacak kira-kira poin 14. Staff di sana mempertahukan bahwa 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kepribadianabdi beranjak pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih antep zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berbentar Mall selintas alkisah singgah ke kedaikopi menurut makan cabut penganan ice cream, dsb lah berhasil risau akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib aku coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya saya kembali terperosok mendakwa di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan beberapa bangku mancung supaya customer ahli menggugat antrean karena sejuk tapi jikalau memadai jonas photo melimpah saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers andaikan agan mesti bentan menurut mendakwa antrian Oh iya kalau kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari berikutnya agan kuasa penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berputar store menurut mengacu hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja menjual pol pigura gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan sehubungan kisaran banderol bertolak bersumber Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar